ATTIVITÁ DI CAMPIONAMENTO, PRELIEVO ED ANALISI: (in tutta Italia)
CONTROLLI CHIMICI, MICROBIOLOGICI E FITOSANITARI SULLE SEGUENTI MATRICI:
• carne
• frutta
• verdura
• pesce
• cereali e derivati (es. farine)
• latticini
• olio
• prodotti finiti
• integratori alimentari
• mangimi
CARATTERIZZAZIONE NUTRIZIONALI:
• Etichettature
CONTROLLO QUALITA’ DI PROCESSO:
• Shelf life
CONTROLLO ALIMENTI SPECIALI:
• Gluten free
• Allergeni
• Ricerca Ogm
TAMPONI:
• Superfici di lavoro
• Operatori
• Automezzi
• Carcassa


ATTIVITÀ DI CONSULENZA COMPLEMENTARE ALLE ANALISI:
• Consulenza autocontrollo alimentare (HACCP)
• Consulenza etichettatura alimenti
• Studi di shelf life (ciclo di vita e scadenze)
• Consulenza e assistenza acquisizione certificazione gluten free (senza glutine)
• Consulenza e assistenza acquisizione e bolli CEE
• Rintracciabilità di filiera
• Valutazione di contaminazione da alimenti geneticamente modificati nella filiera alimentare